lunes, 3 de agosto de 2015

PIZZA DE CARNE



Ingredientes:
400g Carne picada de ternera
1 Cebolla picada
1 Huevo
2 Cucharadas de pan rallado
Sal
Pimienta negra molida
200g Queso elemental y mozzarella rallada
Aceite oliva virgen




Preparación: En un bol poner la carne picada, el huevo, la cebolla, sal, pimienta, perejil y el pan rallado, mezclar. 

A continuación, poner la mezcla en una bandeja untada con aceite, taparlo y cocer en horno precalentado a 200ºC durante 20 minutos.
Luego retirar del horno, añadirle la salsa de tomate, el queso, orégano y un chorrito de aceite, volver la bandeja al horno y dejarlo al horno y dejarlo hasta que el queso esté fundido y listo para servir.


Consejos: Este plato es ideal para tapas, almuerzos o cenas y lo puedes acompañar de ensaladas o de patatas fritas.


2 comentarios: