miércoles, 26 de agosto de 2015

PAVO EN ESCABECHE


Ingredientes:
1Kg de muslo de pavo
1 Cebolla
1 Puerro
1/2 Cabeza de ajo
Laurel 
Comino en grano
Pimienta negra en grano
Pimienta molida blanca
Aceite de oliva virgen extra
1/2 Vado vino blanco
1/4 Vaso vinagre
2 1/2 Vaso agua
Sal
Romero
1/2 Guindilla pequeña



Elaboración: En una olla con aceite dorar el pavo troceado. Luego añadir el puerro, la cebolla y ajo cortado en juliana, sal, laurel, romero y cuando empiece a hervir, tapar, bajar el fuego y cocer durante 10 minutos.


A continuación, añadir la zanahoria cortada en rodajas, agregar el comino, pimienta negra y blanca, la guindilla, mezclar, aumentar el fuego y añadir el vinagre, el vino y el agua. Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer una hora aproximadamente. Controlar el punto de sal. Servir.




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