miércoles, 26 de agosto de 2015

Pavo en escabeche



Ingredientes:
1 kg de muslo de pavo
1 cebolla
1 puerro
½ cabeza de ajo
Laurel
Comino en grano
Pimienta negra en grano
Pimienta molida blanca
Aceite de oliva virgen extra
½ vaso de vino blanco
¼ vaso de vinagre
2 ½ vaso de agua
Sal
Romero
½ guindilla pequeña

Elaboración: En una olla con aceite dorar el pavo troceado. Luego añadir el puerro, la cebolla y ajo cortado en juliana, sal, laurel, romero y cuando empiece a hervir, tapar, bajar el fuego y cocer durante 10 minutos.
A continuación, añadir la zanahoria cortada en rodajas, agregar el comino, pimienta negra y blanca, la guindilla, mezclar, aumentar el fuego y añadir el vinagre, el vino y el agua. Una vez que empiece a hervir, bajar el fuego y dejar cocer una hora aproximadamente. Controlar el punto de sal. Servir.



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