lunes, 8 de junio de 2015

Tortelini

 Ingredientes:
  Masa de pasta fresca

 Ingredientes para el relleno:
  200g de chorizo fresco
  300g de pencas de acelga cocidas
  Sal
  Pimienta blanca molida
  Orégano
  50g de queso elemental rallado
  2 cucharadas de pan rallado
  Aceite de oliva virgen


Elaboración: En un sartén con  aceite, saltear el chorizo desmenuzado, cuando esté cocido añadir las pencas de acelga cortadas en cuadritos, mezclar y poner a punto de sal, pimienta y orégano, retirar del fuego y triturar. Luego añadirle el queso y el pan rallado, mezclar y reservar.
Estirar la masa, cortarla en círculos, rellenarlos y cerrar bien para que no se abran. Cocer en abundante agua hirviendo con sal, 2 minutos, escurrir y servir acompañado con salsa de tomate y queso.

Vinos: Se puede acompañar con vino tinto.




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