martes, 5 de mayo de 2015

TARTALETAS DE MANZANA CON HOJALDRE


Ingredientes:
2 Láminas de masa de hojaldre
2 Manzanas
Almíbar
Jalea de manzana
Azúcar glas



Preparación: Cortar el hojaldre, pelar y cortar en láminas finas las manzanas.
Poner en cada masa una cucharadita de jalea, luego ir acomodando encima las manzanas.







Hornear a 200ºC durante 30 minutos, retirar y una vez frío darle un baño de almíbar.


Por último, espolvorear con azúcar glas.



2 comentarios:

  1. Hola Grac, qué buena presentación le queda a estas tartaletas, me dan ganas de estirar la mano y comerme una. Se ven deliciosas, besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Alicia!! Me alegro que te hayan gustado, te animo a que las hagas seguro que te salen genial, un grandísimo beso.

    ResponderEliminar