ARROLLADO DE CARNE PICADA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

ARROLLADO DE CARNE PICADA
Ingredientes:
500g de picada de cerdo
1 huevo
50ml leche
Sal
Pimienta negra molida
Ajo, perejil, cilantro en grano y guindilla (majados en un mortero)
2 cucharadas pan rallado
100g jamón York
1 zanahoria cocida
1 huevo duro



Preparación: Poner la carne en un bol con la sal, pimienta, leche, pan rallado, el majado y el huevo. Mezclar y estirar la carne sobre el film. Poner encima el jamón york, la zanahoria en juliana y el huevo en gajos. A continuación, enrollar la carne con la ayuda del film, ponerla en una bandeja de horno untada con aceite y hornear a 180ºC durante 20 minutos.



Consejos: Acompañar con patatas.

Vinos: Se puede servir con vino tinto.



No hay comentarios