martes, 23 de diciembre de 2014

MUSLOS DE PAVO ASADO


Ingredientes:
5 muslos de pavo
1 cabeza de ajo
Vinagre de vino blanco
Aceite de oliva virgen
Sal
Ají molido
Laurel
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
Romero
Comino en grano
1 vaso de caldo de pollo



Elaboración: Limpiar los muslos de pavo, ponerlos en una bandeja y añadirles todas las especias, la sal, el aceite y el vinagre. Mezclarlo bien con las manos, taparlo y dejarlo reposar 24 horas. A continuación, calentar la plancha de asar, añadir unas gotas de aceite de oliva y luego marcar las piezas de pavo  por ambos lados, quedando bien dorado. Ponerlas en una bandeja de horno, añadirle el adobo por encima y desglasar la plancha de asar con el caldo de pollo y agregarlo a la bandeja. Tapar la bandeja con papel aluminio y cocer a 220ºC 1 hora aproximadamente.




Vinos: Se puede acompañar con vino tinto.

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