viernes, 24 de octubre de 2014

SAN JACOBO DE BERENJENA


Ingredientes:
1 berenjena
150g de jamón york
150g de queso en lonchas
Sal
Pimienta blanca
2 huevos
Harina
Pan rallado
Aceite para freír

Elaboración: Cortar la berenjena en rodaja fina, añadirle sal y pimienta, luego se ponen en una rodaja una loncha de jamón, otra de queso y otra de jamón, se pone la otra rodaja de berenjena, a continuación se pasa por harina, huevo y pan rallado. Dejar reposar 20 minutos en la nevera y luego se fríen.

Consejos: Los San Jacobo de berenjena, se pueden congelar y freír directamente.
Se puede comen como primer plato con acompañamiento o como tapa.


Vinos: Acompañar con vino blanco o cerveza.


2 comentarios:

  1. Hola Grac, qué buena idea hacer san jacobos con las berenjenas! Seguro que así los niños las devoran.
    Te he invitado a un tag si es que te apetece hacerlo. Mil besos.
    http://hogaryocio.blogspot.com.es/2014/10/tag-sugestoes.html

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias!!!
    Claro, yo encantada de hacerlo, en cuanto tenga un huequecito lo hago.
    Saludos :)

    ResponderEliminar