viernes, 19 de septiembre de 2014

Flamenquines

Ingredientes:
300g de filetes de lomo de cerdo
100g de jamón York
100g de queso en lonchas
Sal
Pimienta negra molida
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite para freír

Elaboración: Extender los filetes de lomo lo más fino posible, salpimentarlos y añadirle las lonchas de jamón york y queso, enrollarlos, después pasarlos por harina, huevo y pan rallado. A continuación, se fríen.

Consejos: El acompañamiento ideal para este plato son las patatas fritas.
Se puede comer como primer plato o como tapa.


Vinos: Se puede acompañar con vino tinto, cerveza o refresco.

6 comentarios:

  1. Has hecho unos flamenquines deliciosos, a mí me gusta que lleven un poco de queso, no todo el mundo se lo añade. Saludos desde Córdoba!!

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos y agradable presentación..esto gustaba a mis hijos de pequeños un montón. Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los flamenquines, qué buena receta!!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas gracias Clara, si en casa también nos encanta con queso, están riquísimos!! Besitos

    ResponderEliminar
  5. Muchísimas gracias Carmen, seguro que a tus hijos les sigue gustando como a los míos!! Un bezaso!

    ResponderEliminar