PAN DE MOLDE

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PAN DE MOLDE

Ingredientes:
400g de harina
15g de levadura de panadero
11/2 vaso de agua tibia
50g de mantequilla


Elaboración: En un bol pequeño con agua tibia, poner la levadura con una pizca de azúcar tapar y dejar reposar unos minutos.

En un  bol  poner la harina, la sal, mezclar, luego  añadir la mantequilla derretida y la levadura con el agua, ir uniendo los ingredientes y añadiendo agua la cantidad suficiente hasta formar un bollo.


Tapar la masa y dejar reposar 40 minutos, luego amasar nuevamente y formar un bollo alargado, ponerlo en el molde en mantecado y enharinado. Dejar reposar hasta que duplique su volumen.




A continuación, hornear el pan a 220ºC durante 30 minutos.  Dejar enfriar y desmoldar.







4 comentarios:


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  1. Te ha quedado espectacular.
    Si me permites una sugerencia porque no quitas la verificación de comentarios son las letras esas raras que hay que escribir para poder dejarte un comentario y la mayoría de ocasiones no se entienden.

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  2. Si quieres puedes publicar tus recetas en facebook en la pagina
    "La Cocina de Trini Altea y sus Amigas"

    https://www.facebook.com/groups/549152325206581/?fref=ts

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  3. Tiene una miga estupenda... Te ha quedado fantástico, se nota que amasas muy bien. El pan es para mi una asignatura pendiente, y aunque lo hago a veces no me queda como me gustaría. Besos.

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  4. Muchas gracias, seguro que te termina saliendo genial. Un saludo

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