domingo, 10 de agosto de 2014

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN Y TOFI


Ingredientes:
200g de tofi (ver receta de crepes con tofi)
1kg de melocotón
3 huevos
150g de harina
150g de azúcar
150g de mantequilla
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración: Preparar el tofi y ponerlo en una bandeja para tartas, pelar los melocotones y cortarlos en gajos e ir acomodándolos sobre el tofi.

A continuación, en un bol mezclar la mantequilla con el azúcar hasta un punto pomada, luego añadir las yemas, la esencia y mezclar. Tamizar la harina y la levadura e ir añadiéndolo hasta que quede todo integrado. Por último montar las claras a punto de nieve y añadirlo a la mezcla cuidadosamente, poner la mezcla sobre los melocotones y llevar al horno, cocinar a 180ºC durante 40 minutos aproximadamente. Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario