domingo, 13 de julio de 2014

POLLO EN SALSA DE TOMATE


Ingredientes:
1kg de cuartos traseros de pollo
200g de zanahoria
1 puerro
1 pimiento verde
500g de salsa al natural
2 dientes de ajo
Laurel
Romero
Tomillo
Albahaca
Aceite de oliva virgen
Agua

Preparación: Cortar el pollo en trozos y en una olla con aceite dorar la piezas, añadir el laurel, el tomillo, el romero y el ajo. Cuando el pollo este dorado se  agrega el puerro y el pimiento  cortado chiquito, después añadir la zanahoria cortada en rodajas, rehogar 15 minutos a fuego lento. A continuación, agregar el agua y dejar cocer a fuego lento hasta que el pollo esté cocido y por último añadir la salsa de tomate, poner a punto de sal, pimienta y orégano. Cocer 15 minutos más o hasta que se haya reducido  todo el agua. Servir con unas hojas de albahaca.

Consejos: Antes de añadir agua se puede sustituir por caldo de pollo.

Vinos: Acompañar con vino tinto.


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