lunes, 7 de julio de 2014

Farfalle de vegetales y chorizos

Ingredientes:
500g de Farfalle
2 dientes de ajo
1 puerro
3 chorizos
Aceite de oliva virgen
Perejil  picado
Sal
Pimienta blanca
Queso rallado

Preparación: Cortar los ajos, el puerro y los chorizos en cuadraditos  muy pequeños, luego en una sartén con aceite rehogar los ajos, el puerro y cuando estén cocidos agregar los chorizos.
Una vez cocido se pone a punto de sal, pimienta y se añade perejil, retirar del fuego y reservar.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, el tiempo que indica el fabricante, luego escurrir y ponerla en una bandeja para servir, se mezcla la pasta con el sofrito de chorizo, se agrega queso rallado y perejil picado, listo para servir.

Consejos: Esta pasta se puede comer fría o caliente.
El queso se puede añadir en cuadraditos o no echarle, gusto del consumidor.


Vinos: Se puede acompañar con vino blanco o vino tinto.


4 comentarios:

  1. La pasta conjuga fenomenal con casi todo, con este chorizo estará de muerte!!!

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  2. Una plato de pasta muy completa, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

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    Respuestas
    1. Gracias Mayte!! espero que lo pruebes porque seguro que te sale genial y te encanta. Besitos.

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