FARFALLE DE VEGETALES Y CHORIZO

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

FARFALLE DE VEGETALES Y CHORIZO
Ingredientes:
500g de Farfalle
2 dientes de ajo
1 puerro
3 chorizos
Aceite de oliva virgen
Perejil  picado
Sal
Pimienta blanca
Queso rallado

Preparación: Cortar los ajos, el puerro y los chorizos en cuadraditos  muy pequeños, luego en una sartén con aceite rehogar los ajos, el puerro y cuando estén cocidos agregar los chorizos.
Una vez cocido se pone a punto de sal, pimienta y se añade perejil, retirar del fuego y reservar.
Cocer la pasta en abundante agua con sal, el tiempo que indica el fabricante, luego escurrir y ponerla en una bandeja para servir, se mezcla la pasta con el sofrito de chorizo, se agrega queso rallado y perejil picado, listo para servir.

Consejos: Esta pasta se puede comer fría o caliente.
El queso se puede añadir en cuadraditos o no echarle, gusto del consumidor.


Vinos: Se puede acompañar con vino blanco o vino tinto.



4 comentarios:


¡Únete para comentar este artículo!

  1. La pasta conjuga fenomenal con casi todo, con este chorizo estará de muerte!!!

    ResponderEliminar
  2. Una plato de pasta muy completa, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mayte!! espero que lo pruebes porque seguro que te sale genial y te encanta. Besitos.

      Eliminar