miércoles, 30 de julio de 2014

BIZCOCHO DE ZANAHORIA

Ingredientes:
2 vasos de harina
1 vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura en polvo
1 vaso de azúcar
1 cucharada de canela molida
4 huevos
2 vasos de zanahoria rallada
Azúcar glas

Elaboración: En un bol poner el azúcar y las yemas, batir hasta conseguir un punto crema. Luego, añadir el aceite y la zanahoria rallada. A continuación, añadir la harina, la canela y la levadura tamizada. Mezclar hasta unir todos los ingredientes.



Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal y agregarlo a la mezcla cuidadosamente. Poner la mezcla en un molde para bizcochos. Llevar al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas y canela.

Consejos: Se puede decorar el bizcocho con un molde de algún dibujo, flor, etc., espolvoreando el azúcar glas y la canela.

- Éste bizcocho es ideal para rellenarlo con crema de queso, nata, etc. Para cumpleaños o compartir con amigos.






2 comentarios:

  1. Cada día me gustan más los bizcochos, esponjosos y deliciosos. Solos o con algún relleno siempre están buenísimo y este te ha quedado fenomenal. Besos.

    ResponderEliminar