sábado, 28 de junio de 2014

Pollo al horno con puerro

Ingredientes:
1Kg pollo
1 puerro
Tomillo
Laurel
Romero
Ají molido
Perejil
2 ajos
Sal
Pimienta blanca
1 limón
Aceite de oliva virgen

Preparación: Limpiar el pollo y trocearlo. Ponerlo en una bandeja para horno, añadir zumo y ralladura de limón, sal, pimienta, tomillo, laurel, romero,  ají molido, los ajos machacados y enteros, perejil picado, el puerro cortado en juliana y aceite. Mezclar, dejar macerar. Luego llevar a horno precalentado a 200ºC durante 40 minutos.

Vinos: Se puede acompañar de vino blanco.


4 comentarios:

  1. Que doradito me ha encantado, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. que rico tiene que estar este pollo igual que tu blog me quedo por aquí para aprender

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchisimas gracias, espero que te sigan gustado las recetas que siga subiendo, un besito!! @j.mascaro

      Eliminar