miércoles, 25 de junio de 2014

Crepes rellenos de tofi y plátanos

Ingredientes para crepes:

250g leche
25g de mantequilla
25g de azúcar
100g de harina
2 huevos
1 pizca de sal
Esencia de vainilla


Elaboración: En un bol mezclar los huevos, el azúcar, la esencia, luego añadir la mantequilla derretida en el microondas, mezclar y añadir la leche. A continuación, agregar la harina tamizada junto con la pizca de sal, mezclar hasta que los ingredientes queden bien integrados.
Reposar unos minutos la masa, luego armar los crepes y reservar.


Ingredientes para el relleno:
200ml de nata
200g de azúcar
3 plátanos


Elaboración: En un satén hacer un caramelo rubio, luego añadir con mucho cuidado la nata, mezclar hasta que el caramelo se haya disuelto.
A continuación, cortar los plátanos sesgados  y pasarlos por la salsa luego ir acomodándolos  sobre los crepes, enrollarlos.

Emplatar acompañados de la salsa de tofi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada