domingo, 11 de mayo de 2014

Pastel de papas

Ingredientes:
300g de patatas
300g de picada de ternera
2 huevos cocidos
1 lámina de masa para empanada
250g de cebolla
Ají
Sal
Pimienta negra molida
Comino molido
Orégano
Canela molida
4 cucharadas de azúcar
Aceite de girasol

Elaboración: rehogar la cebolla picada muy fino en aceite, con una pizca de sal, luego añadir la carne picada, cocinar unos minutos. A continuación, añadir las especias y comprobar el punto de sal, mezclar bien los ingredientes y reservar.
Poner la lámina de masa en una bandeja para horno, agregar la mezcla, extenderla y poner encima rodajas de huevo. Cocer las patatas en agua con sal, hacer un puré  añadirle aceite y 2 cucharadas de azúcar, mezclar y ponerlo sobre los huevos, alisar y
espolvorear con canela y azúcar. Hornear a 220ºC durante 15 minutos aproximadamente, hasta que la masa esté cocida.

Consejos: Esté pastel se puede comer en tapas, platos principales, frio ó caliente.

Vino: Se puede acompañar de vino tinto o cerveza.

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