domingo, 13 de abril de 2014

Pescadilla a la plancha

Ingredientes:
400g de pescadilla
3 patatas
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta blanca
Perejil
Ajo
Romero

Preparación: limpiar la pescadilla, retirar los lomos y en una plancha  caliente  con una pizca de aceite y las ramitas de romero, cocerlos  3 minutos por cada lado, según  el grosor de la pescadilla. Añadir sal y pimienta.
-Pelar  y lavar las  patatas, cortarlas en rodajas, los pimientos cortarlos en juliana.
Cocer las patatas  y los pimientos a la plancha, con una pisca de aceite hasta que estén  cocidos, poner a punto de sal y pimienta.
Por último en un mortero majar ajo, perejil y aceite. Añadirlo sobre el pescado y la guarnición.

Consejos: Controlar el punto de cocción del pescado para que no se pase.

Vino: Se puede acompañar con vino tinto.


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