lunes, 31 de marzo de 2014

Crema de zanahorias

Ingredientes:
300g zanahorias
½ puerro
1 patata
1L de agua ó de caldo de pollo
Sal
Pimienta blanca
Aceite de girasol
Nata

Preparación: rehogar el puerro, luego añadir la zanahoria cortada en rodajas.
A continuación, cortar la patata troceada, rehogar con una pizca de sal.
 Luego añadir el líquido, poner a punto de sal y pimienta.
Cocer hasta que las hortalizas estén tiernas, triturar, servir con un chorrito de nata, unas rodajas de zanahorias, una hojita de perejil y unas gotitas de aceite de oliva.

Consejos: la crema se puede pasar por un chino, para obtener una textura más fina.


2 comentarios:

  1. Me encantan las cremas, se obtien buen resultado y son muy nutritivas además de económicas. Te ha salido super bien, besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Alicia, un placer que te guste, me enorgullece de verdad y también un placer volver a verte por aquí!Besos

    ResponderEliminar