martes, 11 de marzo de 2014

BOQUERONES ADOBADOS

Ingredientes:
½ kg de boquerones
2 cucharaditas de pimentón dulce
2 dientes de ajos
1 cucharadita de orégano
3 cucharadas de vinagre de vino blanco
Sal
Pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación: Limpiar los boquerones.
Preparar el adobo con el pimentón, los ajos cortados chiquitos, el orégano, el vinagre, sal, pimienta y el aceite, mezclar y añadir los boquerones y dejarlos marinar 2 horas.
A continuación, pasar los boquerones por harina y luego freírlos, escurrir el exceso de aceite y servir.



Vinos: Acompañar con vino blanco.

5 comentarios:

  1. He probado los boquerones en vinagre o fritos, pero ambas cosas juntas nunca y me da que tienen que estar deliciosos así que me llevo tu receta, me ha encantado y los boquerones me gustan mucho. Espero que me salga tan bien como a tí. un abrazo y gracias por la idea.

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  2. tienen que estar deliciosos, es una buena receta, lastima que esta en el pc y no en el teclado y calentitos, un saludo jose maria.

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  3. Me encantan los boquerones, y estos tienen que estar riquísimos!! Besitos
    Carlos-Chocoboss

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  4. Muchas gracias!
    Pues si los boquerones son unos pescados que están buenos de todas las formas posible.
    Me alegro muchísimo que os haya gustado.
    Un saludo.

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