ALBÓNDIGAS DE PESCADILLA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

ALBÓNDIGAS DE PESCADILLA
Ingredientes:
300g de pescadilla
1 huevo
Sal
Pimienta molida negra
Eneldo
Perejil
3 cucharadas de pan rallado
Harina cantidad necesaria

Preparación: Limpiar la pescadilla, blanquearla unos minutos y dejarla enfriar. Desmenuzarla y retirarle todas las espinas, ponerlas en un bol, añadir el huevo, la sal, la pimienta, eneldo, perejil picado y el  pan rallado, mezclar y armar las albóndigas, pasarlas por harina, freírlas, escurrir y listas para servir.


Vinos: Acompañar con vino blanco.



2 comentarios:


¡Únete para comentar este artículo!

  1. Ricas, ricas... yo aun no me he atrevido con las de pescado pero ya me apetecen. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias! Un placer tus alagos y volver a verte por aquí. Un gran saludo

    ResponderEliminar