Ingredientes:
1 vaso de aceite de girasol
2 vasos de harina
1 vaso de azúcar
½ sobre de levadura en polvo
1 cucharadita de esencia de vainilla
50g. de chocolate con leche
200g. de crema de mantequilla
200g. de melocotones en almíbar
Preparación: En un
bol mezclar las yemas, el aceite y el azúcar, luego agregar la esencia y mezclar
bien para obtener una crema suave.
A continuación añadir la levadura y la harina tamizada. Mezclar. Batir
las claras a punto de nieve e introducirlas con suavidad a la mezcla.
Enmantecar y enharinar el molde y echarle la mezcla. Hornear a 180ºC
durante 30 minutos. Una vez cocido el bizcocho retirar del horno y enfriar.
-Montar la tarta:
Partir el bizcocho por la mitad, humedecer una parte con el almíbar del
melocotón, luego poner los melocotones troceados y el chocolate cortado
chiquito, cubrir con la otra mitad y humedecer la otra parte.
Decorar con la crema de mantequilla y dejar enfriar.
La receta de
la crema de mantequilla la podéis ver en mi blog:
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