viernes, 7 de febrero de 2014

Salmón a la plancha

Ingredientes:
500 grs. salmón
Sal en escama
Pimienta blanca
Perejil
200 grs. guisantes
300 grs. zanahorias
1 cucharadas mantequilla
Aceite oliva

Preparación: En un cazo con agua y sal cocer unos minutos las zanahorias y los guisantes, escurrir, enfriar. En una sartén saltearlos con mantequilla y poner a punto de sal y pimienta. Reservar.
Calentar la plancha con un chorrito de aceite, poner las rodajas de salmón con una pizca de pimienta, cocer 2 minutos por cada lado controlando su punto. Retirar del fuego y emplatar. Añadir sal en escamas y servir con guarnición de zanahorias y guisantes.
Preparar un majado de aceite de oliva, perejil y una pizca de sal. Añadir por encima del pescado y de la guarnición.

Consejos: si lo desea, se le puede añadir un diente de ajo al majado.

Vino: acompañar con vino tinto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada