Sal en escama
Pimienta blanca
Perejil
200 grs.
guisantes
300 grs.
zanahorias
1 cucharadas
mantequilla
Aceite oliva
Preparación: En un cazo con agua y sal
cocer unos minutos las zanahorias y los guisantes, escurrir, enfriar. En una
sartén saltearlos con mantequilla y poner a punto de sal y pimienta. Reservar.
Calentar la plancha con un chorrito de aceite, poner las rodajas de salmón con una pizca de pimienta, cocer 2 minutos por cada lado controlando su punto. Retirar del fuego y emplatar. Añadir sal en escamas y servir con guarnición de zanahorias y guisantes.
Calentar la plancha con un chorrito de aceite, poner las rodajas de salmón con una pizca de pimienta, cocer 2 minutos por cada lado controlando su punto. Retirar del fuego y emplatar. Añadir sal en escamas y servir con guarnición de zanahorias y guisantes.
Preparar un
majado de aceite de oliva, perejil y una pizca de sal. Añadir por encima del
pescado y de la guarnición.
Consejos: Si lo desea, se le puede añadir un diente de
ajo al majado.
Vino: Acompañar con vino tinto.
No hay comentarios