miércoles, 19 de febrero de 2014

Revuelto de cebolla con champiñones

Ingredientes:

1 diente de ajo
2 cebollas
200 grs. champiñones
3 huevos
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
Perejil

Preparación: rehogar en aceite, el ajo cortado  pequeño, añadir la cebolla cortada en juliana y una pizca de sal, cuando esté tierno agregar los champiñones cortados en láminas. Rehogar unos minutos más. En un bol mezclar los huevos con una pizca de sal y pimienta blanca, añadirlo a la sartén y mezclar hasta obtener el punto de cocción de huevo deseado. Servir y espolvorear con perejil picado.


Vinos: acompañar de vino blanco.


2 comentarios:

  1. Los revueltos simpre son una estupenda y sana opción, me encanta la comida saludable, besos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias, pues si además de que se pueden hacer en un momento, es perfecto para los que no tienen tiempo.

    ResponderEliminar