martes, 11 de febrero de 2014

PASTEL DE CHAMPIÑONES


Ingredientes:
1 lámina de masa quebrada
250grs. de carne de cerdo
300grs. de champiñones
400ml. de nata
3 huevos
2 cebollas
2 dientes de ajos
½ pimiento rojo
Sal
Pimienta blanca
Ají
1 cucharadita de comino
1 Cucharadita de curry
Nuez moscada
Aceite de oliva
Queso elemental

Preparación: Poner la masa en una bandeja para horno enmantecada y enharinada. En una sartén con aceite saltear la carne cortada en cuadraditos.
A continuación añadir el ajo, la cebolla y el pimiento cortado chiquito, cuando esté tierno, incorporar los champiñones cortados en juliana, saltear unos minutos a fuego alto para que no suelten agua. Sazonar con sal, pimienta, comino, curry, nuezz moscada y mezclar, retirar del fuego, añadir la nata y los huevos. Echar la mezcla sobre la masa, espolvorear con queso. Si sobra masa formar tirar y poner encim de la mezcla. Pintar con huevo batido, llevar al horno y cocinar a 220ºC durante 20 minutos.


Vinos: Se puede acompañar con vino blanco.


3 comentarios:

  1. Delicioso!!! Me encanta tu blog, por aquí me quedo!! Bss

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  2. Qué rico, y con buena presentación y un montonazo de vitaminas. Delicioso. Besos.

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