EMPANADILLAS DE ATÚN

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

EMPANADILLAS DE ATÚN
Ingredientes:
2 cebollas
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
3 tomates
1 vaso de vino
Sal
Pimienta
2 latas de atún
Discos de empanadillas


Proceso: En una sartén rehogar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo cortado chiquito, cuando estén tiernas, agregar el tomate pelado y sin semillas, cortado en cuadraditos. Cocinar unos minutos más y agregar el vino, la sal, pimienta y dejar enfriar. Luego incorporarle el atún  mezclado bien.



Rellenar los discos de empanadas, ponerlos en una bandeja para horno y cocinar a 200ºC durante 30 minutos.

Vinos: Acompañar de vino tinto.



5 comentarios:


¡Únete para comentar este artículo!

  1. Mmmm que ricas, yo las hago con los mismos ingredientes menos con el vino, así que probaré la próxima vez que las haga. Que ricas, y en el horno no tienen nada de grasa.
    Me encantan.
    Me quedo por aquí para seguir tus recetas. Te dejo mi blog, por si quieres hacerme una visitilla.
    Un besazo, feliz lunes y gracias !!!
    titxenfood.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. En casa las preparamos muy parecidas y son un éxito

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué buena pinta! Las hago parecidas pero nunca le puse vino... Uf qué hambre....
    Te he dejado una nominación en mi blog, besitos.
    http://hogaryocio.blogspot.com.es/2014/02/premio-liebster-award.html

    ResponderEliminar
  4. se ven deliciosas las estaré preparando gracias por la receta

    ResponderEliminar