lunes, 27 de enero de 2014

Pancitos individuales



Ingredientes:
4 vasos de harina
25 grs. de levadura de panadero
1 ½ vaso de agua tibia
½ vaso de aceite girasol
Sal
1 pizca de azúcar

Preparación: en un bol pequeño echar agua tibia con la levadura desmenuzada y una pizca de azúcar, dejar reposar unos minutos.
Mientras en un bol grande, colocar la harina y la sal mezclarlo, hacer un hueco en el centro, añadirle el aceite y el agua con la levadura, mezclar los ingredientes e ir incorporando agua hasta formar un bollo, amasarlo durante 15 minutos y dejar reposar  1 hora en un lugar cálido.
Después hacer los pancitos, colocarlos en una bandeja para horno y dejarlo reposar 30 minutos. Cocinarlo 20 minutos a 200º.

Consejos: estos pancitos se pueden utilizar para hamburguesas, bocadillos, para acompañar comidas, etc. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario