martes, 14 de enero de 2014

MILANESAS A LA NAPOLITANA



Ingredientes:
500grs de filetes de ternera
2 huevos
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
Pan rallado
Queso para fundir
Salsa de tomate
200grs jamón cocido
Harina

Preparación: En un bol batir los huevos, añadirles sal, pimienta, el ajo y el perejil picado, mezclar los ingredientes. Sazonar los filetes, pasarlos por harina, luego por huevo y a continuación por pan rallado, hacer el mismo procedimiento con todos los filetes y después freírlos.
Colocarlos en una bandeja para horno uno al lado del otro, ponerles a cada uno la salsa de tomate, jamón cocido y queso, llevar al horno hasta que se funda el queso y listo para servir.

Consejos: Las milanesas se pueden cocinar al horno para que sean más saludables. Se le puede añadir aceitunas, albahaca, etc.

Vino: Se puede acompañar con vino tinto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario