500grs de
filetes de ternera
2 huevos
1 diente de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite
Pan rallado
Queso para
fundir
Salsa de tomate
200grs jamón
cocido
Harina
Preparación: En un bol batir los huevos,
añadirles sal, pimienta, el ajo y el perejil picado, mezclar los ingredientes.
Sazonar los filetes, pasarlos por harina, luego por huevo y a continuación por
pan rallado, hacer el mismo procedimiento con todos los filetes y después
freírlos.
Colocarlos
en una bandeja para horno uno al lado del otro, ponerles a cada uno la salsa de
tomate, jamón cocido y queso, llevar al horno hasta que se funda el queso y listo
para servir.
Consejos: Las milanesas se pueden
cocinar al horno para que sean más saludables. Se le puede añadir aceitunas,
albahaca, etc.
Vino: Se puede acompañar con vino tinto.
Vino: Se puede acompañar con vino tinto.
No hay comentarios