1 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
1 cebolla
300grs. de costillas de cerdo
1 patata
2 zanahorias
100grs. de guisantes
Sal
Pimienta
1L. de caldo de ave
½ L. de agua
1 vaso de arroz redondo
1 cucharadita de azafrán
1 hoja de laurel
Preparación: En una olla con aceite, dorar el ajo picado y las costillas
cortadas, luego pelar y limpiar la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento
verde; Pasarlos por la picadora, añadirlo encima de las costillas y saltearlo
con una pizca de sal, pimienta y laurel. Después incorporar la patata cortada,
las zanahorias cortadas en rebanadas y el azafrán, cocinar unos minutos. A
continuación echar el caldo y el agua, hirviendo aproximadamente 15 minutos,
por ultimo añadir los guisantes y el arroz. Cocinar durante 10 minutos más y
listo para servir.
No hay comentarios