lunes, 2 de diciembre de 2013

Carne a la olla

Ingredientes:
1kg de cabezal de cerdo
2 dientes de ajos
100grs de guisantes
½ pimiento verde
½  pimiento rojo
1 cebolla
2 zanahorias
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo de carne
1 cucharadita de comino
1 pizca de ají
Orégano
Sal
Pimienta
Laurel
Aceite de oliva

Preparación: poner la carne en una olla, cortar los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla en cuadraditos y las zanahorias en rodajas, añadirlos juntos con los guisantes, encima de la carne, condimentar con pimienta, comino, ají, sal, orégano y el laurel.
Por último echarle el vino, el caldo y un chorrito de aceite. Mezclar los ingredientes, taparlo y dejarlo macerar toda la noche en la nevera. Luego cocinarlo 3 horas a fuego lento, hasta que la carne esté tierna. Listo para servir.

Vino: se puede acompañar con vino tinto. 

2 comentarios:

  1. Una receta estupenda y aunque lleva bastante tiempo hacerla, estoy segura de que vale la pena. Besos.

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