domingo, 22 de diciembre de 2013

Bizcocho marmolado

Ingredientes:
1+1/2 vaso de harina de trigo
1 vaso de harina de maíz
1 huevo
100grs de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de levadura en polvo
½ vaso de leche
1 vaso de azúcar
2 cucharadas de cacao en polvo


Preparación: En un bol mezclar la mantequilla empomada con el azúcar. Cuando esté cremosa añadir la yema de huevo. A continuación incorporar la esencia y la leche, mezclar y agregar la harina de trigo, la harina de maíz y la levadura en polvo tamizada. Batir la clara a punto de nieve y añadirlo a la mezcla anterior. Poner la mitad de la mezcla en un molde antiadherente y a la otra parte echarle cacao en polvo. Mezclar e incorporarlo al molde. Cocinar en horno precalentado a 180ºC durante 40 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario