miércoles, 6 de noviembre de 2013

TARTA DE PAPAS



Ingredientes:
500grs de papas
6 huevos
200mi de nata
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
2 cebollas
1 diente de ajo
1 paquete de salchichas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación: En una sartén con aceite caliente, dorar el ajo, la cebolla y los pimientos cortados en juliana con una pizca de sal y pimienta, luego en una bandeja para horno poner una base del sofrito, luego una capa de papas cortadas muy finas y después una capa de salchichas cortadas en tiras finas, realizar este proceso hasta que se terminen todos los ingredientes.
En un bol batir los huevos con la nata, la sal y la pimienta y echarlo encima de los ingredientes, cocinar en el horno 50 minutos a 180º.

Consejos: Este plato se puede servir como primer plato o como acompañamiento de carnes.


2 comentarios:

  1. Con esta combinación de ingredientes tiene que saber divino, me encanta todo lo que lleva nata.
    Saludos.
    hogaryocio.blogspot.com.es

    ResponderEliminar