LENGUADO A LA PLANCHA

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

LENGUADO A LA PLANCHA


Ingredientes:
4 lenguados
Sal
Romero
Aceite de oliva
Pimienta
2 dientes de ajo

Preparación: En una sartén echar una pizca de aceite, dorar los ajos cortados en juliana, retirarlos y reservar, luego echar los lenguados condimentar con sal, pimienta y romero, cocinar 2 minutos por cada lado, según su tamaño. Servir con un chorrito de aceite de oliva y los ajos. Servirlo con ensalada y limón.

Vino: Se puede acompañar con vino blanco.



2 comentarios:


¡Únete para comentar este artículo!

  1. Porque no es necesario complicarse para degustar un plato exquisito y porque siendo gallega adoro el pescado le doy un diez a tu receta. Besos Graciela.

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias, de verdad, muchas gracias:)

    ResponderEliminar