jueves, 21 de noviembre de 2013

HAMBURGUESAS

Ingredientes:
500g de picada de cerdo
1 huevo
Sal
Pimienta
1 diente de ajo
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de comino
2 cucharadas de pan rallado


Preparación: en un bol echar la carne, el huevo, la sal, la pimienta, el comino, el ajo y el perejil; se machaca en un mortero y se agrega al resto de los ingredientes, mezclar bien y echarle el pan rallado, dejar reposar una hora en la nevera. Armar las hamburguesas, cocinarlas en una sartén o asadora con una pizca de aceite, que esté caliente, luego bajar un poco el fuego, cocinar unos minutos de cada lado. Tienen que quedar jugosas. 


2 comentarios:

  1. Uhmm... ¡Qué ricas y jugosas hamburguesas caseras! Yo suelo hacerlas al fin de semana, con una buena hamburguesa, un refresco y una buena dosis de sofá y tele estamos en la gloria. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias, pues si, el sofá y la tele después de una buena hamburguesa y un buen refresco, es lo mejor que hay. Las hamburguesas son una cosa muy buena sobre todo casera, que son más sanas. De verdad muchas gracias por seguirme y que te gusten mis recetas. Besos. Un saludo

    ResponderEliminar