jueves, 28 de noviembre de 2013

BOMBAS DE PAPAS

Ingredientes:
400g de papas
100g de queso elemental
Sal
Pimienta
2 huevos
Harina cantidad necesaria
Pan rallado cantidad necesaria
Aceite para freír

Preparación: cocinar las papas con sal, hacer un puré, tiene que quedar muy firme y dejar enfriar.
A continuación hacer bolitas con el puré y echarle en el centro cuadraditos de queso, cerrarlo bien, armar todas las bolitas y pasarlas por harina, luego por huevo y después por pan rallado.
Freírlas y listas para servir.

Consejos: esta preparación se puede servir como plato principal, aperitivos de fiestas o para tapas.

Vinos: acompañar con vino blanco o cerveza.


2 comentarios:

  1. Qué buena combinación la de las patatas con el queso, además el emental es uno de los que más me gustan. Por la foto veo que además las acompañas con salsitas así que tienen que estar buenísimas. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias! Espero que te salgan bien. Gracias Alicia!un beso

    ResponderEliminar