sábado, 19 de octubre de 2013

ROSCAS RELLENAS

Ingredientes 1:
Mayonesa
50grs. de salami
1 tomate
1 rosca

Preparación: Cortar la rosca por en medio, untar ambas partes con mayonesa, luego colocar el tomate cortado en rebanadas con una pizca de sal, encima agregar el salami y listo para comer.

Ingredientes 2:
Aceite de oliva
50grs. de jamón serrano
1 tomate
1 rosca

Preparación: Cortar la rosca por en medio, echarle aceite de oliva en ambas partes, colocarle el tomate en rebanadas con una pizca de sal, encima agregar el jamón serrano y listo para comer.

Ingredientes 3:
Mantequilla
50grs. de jamón york
50grs. de queso
1 rosca

Preparación: Cortar la rosca por en medio, untar ambas partes con mantequilla, colocarle las lonchas de jamón york, encima agregar el queso y listo para comer.

Consejos: Podéis encontrar la receta de pan de rosca en mi blog (lacocinadegrac.blogspot.com) o podéis comprar la rosca hecha.


Vino: Acompañar de cerveza o refresco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada