martes, 29 de octubre de 2013

PASTELITO DE CALABACÍN

Ingredientes:
1 calabacín
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 huevo
100 ml de nata
100grs de magro de cerdo
Perejil
Romero
Pimienta
1 cucharadita de comino
Aceite
Sal

Preparación: Cortar los pimientos en juliana y el calabacín en rodajas finas, ir salteando en una sartén las verduras por separado y la carne cortada en cuadradito, echarles sal, pimienta, romero, comino y perejil picado.
En una bandeja para horno, ir acomodando una base de calabacín, otra base de pimiento verde, otra de pimiento rojo y otra base de carne, hacer el mismo procedimiento hasta terminar los ingredientes. En un bol batir el huevo con la nata y una pizca de sal echarlo por encima de los ingredientes, cocinarlo 20 minutos a 200º listo para servir.

Vino: Acompañar con vino tinto o cerveza. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada