martes, 15 de octubre de 2013

ÑOQUIS DE PAPAS


Ingredientes:
1 paquete de puré instantáneo
1 huevo
2 cucharadas de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
2 cucharadas de aceite
2 vasos de harina
 Para servir, salsa de tomate y queso rallado.


Preparación: Preparar el puré con agua(un poco menos de la cantidad que indica el fabricante para que quede más denso), y dejarlo enfriar, luego agregar el huevo, el aceite, la sal, la pimenta y la nuez moscada, unir todos los ingredientes e ir incorporándole harina hasta formar un bollo. Tomar porciones de masa estirarlas e ir cortándolas con formas de ñoquis.
Cocinar los ñoquis en abundante agua y sal, durante 3 minutos, escurrirlos y servirlos con salsa de tomate y queso rallado.

Consejos: Esta es una variedad de ñoquis con puré instantáneo, que lo puedes cambiar por 500 gramos de papas.

                  Vino: Se puede acompañar con vino tinto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada