martes, 8 de octubre de 2013

ESTOFADO DE BERENJENA

Ingredientes:
300grs. de estofado de cerdo
3 berenjenas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 cucharadas de tomate frito
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
1 cucharadita de azafrán
1 pizca de ají
3 hojas de laurel

Preparación: En una olla con aceite, dorar el ajo cortado chiquito y la carne en trozos más grandes y el laurel. Luego cortar la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo en cuadraditos y una pizca de sal, añadir todo a la olla, cuando estén tiernas las verduras, agregar las berenjenas peladas y cortadas en tiras. Condimentar con pimienta, ají, el azafrán, añadir agua hasta que cubra las berenjenas, añadir el tomate frito, cocinar unos minutos más para que reduzca la salsa y se integre los sabores, probar la sal y servir.

Vino: Se puede acompañar con vino tinto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario