domingo, 13 de octubre de 2013

CALZZONE



Ingrediente para la masa:
600grs. de harina
25grs. de levadura prensada
1 vaso de agua fría
1 vaso de agua tibia
3 cucharadas de aceite
Sal

Ingredientes para el relleno:
300grs. de queso para fundir
100grs. de jamón york
2 huevos duros
Salsa de tomate
Sal
Pimienta
Orégano
Semillas de sésamo

Preparación: En un bol pequeño con agua tibia agregarle la levadura desmenuzada y una pizca de azúcar. En otro bol grande echar la harina y la sal, mezclarlo y hacer un hoyo en el centro, incorporar el aceite, el agua con la levadura. Mezclar los ingredientes e ir agregando agua hasta formar un bollo, amasarlo 15 min., dejarlo  reposar hasta que duplique su volumen.

Formar la base del calzzone, colocarlo en una bandeja para horno aceitada y agregarle los ingredientes (salsa de tomate, jamón york, huevo duro cortado, sal, una pizca de pimienta, queso y orégano). Cerrar el calzzone, pintarlo con leche y añadirle las semillas de sésamo y orégano (estos ingredientes son opcional). Dejarlo reposar 30 minutos más y cocinarlo en un horno precalentado durante 20min. a 200º y listo para comer.


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