PAN DE AJO Y PEREJIL

- Si es de tu agrado esta receta, no dudes en compartirla en tus redes sociales. Gracias!!!

PAN DE AJO Y PEREJIL


Ingredientes:
400grs de harina
25grs de levadura de panadero
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de girasol
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil
1 vaso de agua fría
1 vaso de agua tibia
1 pizca de azúcar

Preparación: En un bol pequeño añadir el agua tibia con la levadura y una pizca de azúcar, dejar reposar unos minutos.
Mientras, en un bol grande echarle la harina y la sal, mezclarlo y hacer un hueco en el centro, incorporar el aceite y el agua con la levadura, mezclar los ingredientes y añadir agua hasta formar un bollo.
Por último picar el ajo y el perejil chiquito, incorporarlo a la masa y amasar 15 minutos aproximadamente, dejar reposar 1 hora en un lugar tibio.
Después armar los bollitos y acomodarlos en una bandeja para horno, dejar reposar 30 minutos más y cocinarlos durante 20 minutos a 200ºC.



4 comentarios:


¡Únete para comentar este artículo!

  1. Me gusta preparar distintos tipos de pan y me encanta como te ha quedado este, así que lo dejo pendiente para prepararlo un día de estos!!
    Besitos:-)

    ResponderEliminar
  2. Holaaaaa: buena idea para cambiar y probar hacer otros sabores de panes.y acompañar las picaditas "Besotes"

    ResponderEliminar