miércoles, 4 de septiembre de 2013

PAN DE AJO Y PEREJIL



Ingredientes:
400 grs de harina
25 grs de levadura de panadero
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de girasol
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil
1 vaso de agua fría
1 vaso de agua tibis
1 pizca de azúcar


Preparación: En  un bol pequeño añadir el agua tibia con la levadura y una pizca de azúcar, dejar reposar unos minutos.
Mientras, en un bol grande echarle la harina y la sal, mezclarlo y hacer un hueco en el centro, incorporar el aceite y el agua con la levadura, mezclar los ingredientes y añadir agua hasta formar un bollo.
Por último picar el ajo y el perejil chiquito, incorporarlo a la masa, y amasar 15 minutos aproximadamente, dejar reposar 1 hora en un lugar tibio.
Después armar los bollitos y acomodarlos en una bandeja para horno, dejar reposar 30 minutos más y cocinarlos durante 20 minutos a 200º.

4 comentarios:

  1. Me gusta preparar distintos tipos de pan y me encanta como te ha quedado este, así que lo dejo pendiente para prepararlo un día de estos!!
    Besitos:-)

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  2. Holaaaaa: buena idea para cambiar y probar hacer otros sabores de panes.y acompañar las picaditas "Besotes"

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