miércoles, 14 de agosto de 2013

TOMATES RELLENOS


Ingredientes:
6 tomates
1 vaso de arroz largo
2 vasos de agua
1 chorizo
100gr. de panceta
1 diente de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Lechuga

Preparación: Cocinar el arroz con una pizca de sal, cuando esté cocido dejarlo enfriar, mientras en una sartén saltear el ajo con la panceta cortada en cuadraditos y cuando esté crujiente incorporarle el chorizo cortado chiquito, añadir el arroz, la sal, la pimienta y el perejil picado, mezclar bien todos los ingredientes.

Lavar los tomates, cortarles la parte de arriba y vaciarlos, rellenarlos con la mezcla y presentarlos en un plato acompañado de lechuga.

Vino: Este tipo de plato se suele acompañar de vino blanco, pero cualquier bebida es buen acompañante.

Consejos: Se puede servir como plato principal o como tapa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario