lunes, 12 de agosto de 2013

RISOTTO AL CURRY


Ingredientes: 
2 vasos de arroz redondo
5 vasos de caldo de pollo
1 cucharadita de curry
100grs. de setas variadas en conservas
Perejil
50ml. de nata para cocinar
Sal
1 ajo
½ cebolla
Aceite de oliva
100grs. de queso rallado
1 pizca de pimienta



Preparación: Cortar el ajo y la cebolla en cuadradito, incorporarlo a una olla con aceite, freír hasta que esté transparente, agregarle el arroz, el curry, la pimienta y una pizca de sal, mezclar todos los ingredientes y agregar de apoco el caldo, seguir revolviendo, cuando esté el arroz en su punto agregarle la nata. En un sartén saltear con un poco de aceite las setas, incorporar al arroz, mezclar y servir espolvoreado con queso y perejil. 
Vino: este tipo de arroz se acompaña de un vino blanco.



No hay comentarios:

Publicar un comentario