martes, 27 de agosto de 2013

CARNE CON SALSA DE TOMATE Y SETAS

Ingredientes:
300grs. de carne para estofado
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3 tomates
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
200grs. de tomate frito
Aceite de oliva
1 cucharadita de comino
2 hojas de laurel
200grs. de setas variadas en conservas


Preparación: En una olla con aceite dorar la carne cortada en tiras, luego retirarla de la olla en el mismo aceite incorporar el ajo, la cebolla y  los pimientos cortados en cuadraditos con una pizca de sal, cuando estén dorados echar el tomate rallado, el comino, la pimienta y el laurel, cocinar unos minutos. Echarle la carne, las setas y cocinar unos minutos más para que se integren los sabores. Por último añadir el tomate frito y probar la sal, y listo para servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario