martes, 23 de julio de 2013

TARTA DE FRUTAS



Ingredientes para la masa:
2 tazas de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
½ vaso de azúcar
Unas gotas de esencia de vainilla
1 huevo
50grs de margarina
1 pizca de sal
Para la cobertura:
Fresas, manzanas, melocotones, peras, y crema chantilly

Preparación: en un bol colocar la harina, el azúcar y la levadura, mezclar los ingredientes secos. Hacer un hoyo en el medio y agregarle la margarina derretida, el huevo y la esencia, ir mezclando todos los ingredientes hasta formar un bollo, taparlo con un film transparente, dejar reposar media hora en la nevera. Luego estirar la masa en una placa para horno en mantecada y enharinada cocinarla durante 20 min. a 200º C. Retirar del horno y dejar enfriar.

Por último colocar la base del bizcocho en un plato e ir acomodando las frutas cortadas en rebanadas y decorar con crema chantilly.


2 comentarios:

  1. Esto se ve muy rico, especialmente para el veranito, voy a probar,¡¡¡muy muy buena la presentación!!!

    ResponderEliminar