jueves, 18 de julio de 2013

ROLLITOS DE COL


Ingredientes:
400grs. de hojas de col (repollo)
300grs. carne picada de ternera
1 huevo
1 zanahoria
1 cebolla
½ pimiento rojo
200grs. tomate triturado
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta
Aceite
½ vaso de caldo de pollo

Preparación para el relleno: en un sartén freír la cebolla y el pimiento cortado en cuadraditos pequeños, cuando esté un poco tierna colocarle la carne y  cocinar unos minutos.
Mientras tanto en una cazuela con agua hirviendo cocinar la zanahoria cortada en cuadraditos una vez  hecha retirarla del fuego, escurrirla y echarla a la sartén, condimentar con el comino, orégano, sal y pimienta. Dejar enfriar unos minutos y agregarle el huevo, mezclarlo todo y reservar. En la misma agua de la cazuela blanquear las hojas de col unos minutos, escurrirlas y pasarlas por agua fría, secarlas y rellanar cada hoja con la mezcla anterior añadirle el caldo a una bandeja para horno e ir acomodándolas una al lado de otra.
Por último agregarle el tomate triturado por encima de los rollitos, llevarlo al horno durante 20min. a 180ºC y servir.  




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